nat123下载

   免费的内网穿透,内网端口映射工具,无需设置路由器,公网IP,不限流量,不限连接数
了解更多  立即下载
FinalShell最好用的国产SSH客户端,一体化服务器管理软件,点击获取

nat123用户需要通过在论坛发帖,赚取n币来免费使用.

使用网络通,注册安装后即可免费内网映射,网络通是国内最早的内网穿透软件,支持所有网络的内网端口映射,成功率最高,操作简单方便,全端口映射访问者不需要安装客户端,比nat123更强大.

网络通下载:

http://www.dkys.org

http://www.dkys.org/wp-content/uploads/2015/11/wlt.jpg

nat123软件功能特色:
支持开机运行,自动登录,后台映射服务功能,支持多种内网地址格式,支持多端口映射,支持外网地址域名80端口映射,支持自定义外网访问端口,支持多地点 登录映射,支持泛域名映射,经过映射的网站客户端用户访问真实IP不丢失,智能自动检测映射状态并提示,可以使用任意自定义免费二级域名。网站建设发布, 访问内网,就用nat123一步搞定。

适合在公司,小区宽带,出租屋,校园网,网吧,教育网,等网络结构复杂,限制严格的环境中使用。

nat123端口映射应用举例:
1. 外网访问内网网站、应用
映射内网网站,sql数据库,svn服务器等。
2. 远程桌面
映射windows远程桌面,便于外网远程操作你的内网电脑。
3. 视频监控
映射内网视频监控应用,达到外网访问内网视频监控,加速访问等。

新手指引介绍:
1.外网访问内网WEB网站。
(1)内网登录nat123端口映射客户端。
(2)添加映射。内网地址和内网端口对应内网WEB网站地址和端口,外网地址和外网端口对应外网访问的地址和端口。当外网地址是域名地址时,外网端口可以是80。
2.外网访问内网应用。(内网应用可以是数据库、SVN、远程桌面等)
(1)内网登录nat123端口映射客户端。
(2)添加映射。内网地址和内网端口对应内网应用地址和端口,外网地址和外网端口应用外网访问的地址和端口。当外网地址是域名地址时,外网端口可以是80。

分享到: 更多 (0)

相关推荐

  • 暂无文章