网络摄像机问题小仪

   免费的内网穿透,内网端口映射工具,无需设置路由器,公网IP,不限流量,不限连接数
了解更多  立即下载
FinalShell最好用的国产SSH客户端,一体化服务器管理软件,点击获取

网络摄像机的应用已经是很常见了,那么在网络摄像机广泛应用过程中,总会遇见很多问题,那么我们该怎么办呢?今天就给大家汇总网络摄像机问题,供大家参考!
1、局域网内是否能登录?如能则请首先确认域名是否输入正确。
2、摄像机是否成功做了动态域名解析。很多网络摄像机产品都在出厂时设置了动态域名。具体域名可由摄像机备带的《安装简要说明书》。
3、端口映射是否正确。
4、端口映射是否成功,必须注意的是,设置的路由器上面是否还有路由器,如有,则还应在在最上级的路由器上设备端口映射。将该路由器的端口从上级路由器上映射出去,这种情况在城域网里通常会发生。因此在做端口映射时一定要了解宽带属性。
5、域名服务器是否出故障,可试登录其它网络摄像机的域名看是否能进入界面,如是则域名服务器没问题。
6、路由器上是否开启了DMZ主机,如是则关闭。路由器上是否开启了UPNP,如是则关闭。
以上就是关于网络摄像机问题汇总,本文希望能够给大家带来帮助,谢谢关注!

分享到: 更多 (0)